Информационные киоски и терминалы

Ассортимент интернет-магазина iDisplay — это не только хороший держатель для планшета, но также большое количество креплений, интерактивные панели и рекламные дисплеи.

В каталоге также представлены информационные киоски — это высокотехнологичное устройство, которое работает на собственном программном обеспечении, защищено прочным покрытием и монтируется в местах, где требуется информационная помощь (фото смотрите в описании).

Стандартная конфигурация такого устройства состоит из корпуса, сенсорного монитора и купюроприемника. Важно, чтобы эти детали были качественными, так что цены на такие информационные терминалы могут серьезно варьироваться. Но не перестарайтесь с попытками сэкономить, ведь если запчасти будут совсем дешевые, аппарат долго не прослужит (выйдет из строя или сломается при банальной попытке вандализма).

Наша компания занимается продажей надежных информационных киосков в Москве, регионах и даже странах ближнего зарубежья. Мы предлагаем уникальные и прочные изделия, управление которыми происходит при помощи прикосновения пальца. Поскольку на аппарате отсутствуют какие-либо кнопки, сломать или вывести из-строя информационный киоск/терминал практически невозможно.

Пользоваться таким устройством очень легко, поскольку касание к нему легкое, а рабочий интерфейс простой и интуитивно понятный. Клиент быстро отыщет нужную информацию или услугу, чем сэкономит свое время и останется доволен сервисом. Такие устройства, как информационный терминал никогда не простаивают без дела, поэтому будущие владельцы, которые решают их купить, всегда получают максимальную прибыль.

Итак, давайте назовем основные преимущества приобретения сенсорного информационного терминала:

— минимум внимания по обслуживанию;

— крепкий корпус и экран — слишком серьезное препятствие для хулиганов, поэтому эти аппараты почти не подвергаются актам вандализма;

— доступ к сети Интернет;

— компактность габаритов сенсорнго информационного киоска (мы уверены, Вы оцените тот факт, что эти агрегаты не отнимут много места в помещении);

— способность беспрерывной работы без необходимости постоянного обслуживания.

Итак, Вы все еще сомневаетесь по поводу покупки сенсорного информационного киоска? Тогда позвоните консультантам магазина — возможно, они помогут развеять Ваши сомнения.